Sie suchen einen Garten???

05.03.17

Immer häufiger kommt in dieser Zeit der Wunsch auf gesundes und leckeres Obst und Gemüse im eigenen Garten anzubauen. In unserer Gartenanlage gibt es zur Zeit einige freie Gärten.  Haben Sie Interesse am Anbau von eigenen Gemüse, Blumen oder Obst? Sie suchen einen Platz unter Freunden zum entspannen? Dann finden Sie bei uns den richtigen Garten.

Zu jeder Jahreszeit ist die Übernahme eines Gartens sehr reizvoll. Nutzen Sie jetzt die Gelegenheit und werden Mitglied in unserem Verein.

Weitere Fragen zur Mitgliedschaft/Bewirtschaftung und Vorortbesichtigung unter Telefon     0375 293761 (Manfred Heidner).

Garten Nr. 59

Derzeit steht unser Garten Nr. 59 mit 174,9 m² frei. Durch die geringe Größe eignet sich dieser Garten sehr gut für Singles.

Garten Nr. 64

Der Garten Nr. 64 hat eine Grundfläche von 218,9 m².  Der Garten liegt sehr sonnig, daher ist er ideal für den Anbau von eigenen Obst, Gemüse oder Blumen.

Garten Nr. 69

Derzeit haben wir auch einen kleineren Garten mit 111,1 frei. Der Garten verfügt bereits über eine massive Gartenlaube.

Garten Nr. 74

Aktuell ist auch unser Garten Nr. 74 frei. Dieser verfügt über eine Grundfläche von 221,2 m² und ist sehr schön geschnitten.

Garten Nr. 94

Aktuell können wir den Garten Nr. 94 mit einer Größe von 208,0 m² zur Pacht anbieten. Es handelt sich hierbei um einen Garten mittlerer Größe mit einer Holzlaube.

Garten Nr. 106

Unser Garten Nr. 106 sucht einen neuen Pächer. Durch seine geringe Größe von 133,1 m² eignet er sich sehr gut für Singles. Der Garten verfügt bereits über eine Holzlaube.

Garten Nr. 107

Unser Garten Nr. 107 mit 222,2 m² sucht einen neuen Pächter. Der Garten liegt sehr sonnig und hat einen schöne Grundform.